Oficio con fecha 08 de octubre de 1926 a la H. Camara de Diputados al Congreso de la Unión - Laín, Juan (1926/Oct./8, 1926)
Síntesis: Juan laine remite el undecimo envío de 23 expedientes que contienen 45,242 firmas de adhesión al memorial presentado por los Obispos a la Cámara de Diputados. Nota: firma de testigos.