Oficio con fecha 04 de octubre de 1926 a la H. Camara de Diputados al Congreso de la Unión - Laín, Juan (1926/Oct./4, 1926)
Síntesis: Juan Laine remite el decimo envio de 24 expedientes conteniendo 2,886 firmas de adhesión al memorial presentado por los Obispos a la Cámara de Diputados. Nota: firmas de testigos. Sellos oficiales de la Cámara de Diputados