Oficio con fecha 01 de octubre de 1926 a la H. Camara de Diputados al Congreso de la Unión - Laín, Juan (1926/Oct./1o, 1926)
Sintesis: Juan Laine remite a la Cámara de Diputados 21 expedientes que contienen 87,871 firmas de adhesión al memorial presentado por los Obispos a la Cámara de Diputados.