Oficio con fecha 29 de septiembre de 1926 a la H. Camara de Diputados al congreso de la Unión - Laín, Juan (1926/Sep./29, 1926)
Síntesis: Juan Laine remite a la Cámara de Diputados 52 expedientes conteniendo 70,513 firmas de adhesión al memorial presentadopor los Obispos a la Cámara de Diputados, el día 6 de septiembrede 1926. Nota: firmas de testigos.