Oficio con fecha 28 de septiembre de 1926 a la H. Camara de Diputados al Congreso de la Unión - Laín, Juan (1926/Sep/28, 1926)
Síntesis: Remite Juan Laine a la Cámara de Diputados 49 expedientes, conteniendo 157,338 firmas de adhesión al memorial enviado a los Obispos a la Cámara de Diputados, pidiendo las reformas delos artículos constitucionales. Nota: C/firmas de testigos.