Oficio con fecha 27 de septiembre de 1926 a la H. Camara de Diputados al Congreso de la Unión - Laín, Juan (1926/Sep/27, 1926)
Síntesis: Remite a la Cámara de Diputados un envío que contiene seis expedientes con 118,959 firmas de adhesión al memorial presentado por el Episcopado mexicano a la Cámara de Diputados.