Oficio con fecha 25 de septiembre de 1926 al H. Camara de Diputados al congreso de la Unión - Laín, Juan (1926/SEP./25, 1926)
Síntesis: Oficio enviado a la Cámara de Diputados, presentando diez expedientes que contienen 81,615 firmas de adhesión al memorial presentado por el Episcopado mexicano a la Cámara de Diputados.