Oficio con fecha 24 de septiembre de 1926 al H. Camara de Diputados al Congreso de la Unión - Laín, Juan (1926/Sep/24, 1926)
Síntesis: Asunto.- remisión y el cuarto envio, con cuarenta exped ientes que contienen 71,604 firmas de adhesion al memorial presentado por el Episcopado mexicano eL 6 de septiembre de 1926 a la Cámara de Diputados y al Congreso de la Unión.