Oficio con fecha 22 de septiembre de 1926 a la H. Camara de Diputados al Congreso de la Unión - Laín, Juan (1926/Sep./22, 1926)
Síntesis: Oficio cuyo asunto principal es el envio de tres cajasconteniendo 4,052 tarjetas de adhesion al memorial presentado por el Episcopado mexicano a la Cámara de Diputados.