Oficio con fecha 21 de septiembre de 1926 a la H. Camara de diputados al Congreso de la Unión - Laín, Juan (1926/Sep./21, 1926)
Síntesis: Asunto.- remite a la Secretaría de la Cámara de Diputados 50 expedientes que contienen 162,830 firmas de adhesión al memorial enviado por el Episcopado Mexicano a la Cámara de Diputados al Congreso de la Unión, como primer envio.