Telegrama con fecha 18 de enero de 1928 Al Ilmo. y Revmo. Sr. Dr. don José González Valencia - Díaz y Barreto, Pascual (1928/Enero/18, 1928)
Síntesis: El telegrama informa sobre el envio de instrucciones alos jefes de la Liga, por parte de su Santidad.