Carta con fecha 30 de junio de 1929 a los Ilmo. y Rmos. Sres. Dr. D. Leopoldo Ruíz y D. Pascual Díaz - Varias Madres Católicas (1929/Junio/30, 1929)
Síntesis: Varias madres católicas preguntan a los Obispos Ruíz yDíaz si en los arreglos se contemplo la libertad de enseñanza, suplican contesten a esta pregunta.