Carta abierta con fecha 23 diciembre 1931 al Excmo. Señor Presidente de la República Mexicana, Ingeniero don Pascal Ortiz Rubio - Díaz y Barreto, Pascual (1931/Dic/23)
Síntesis: La carta contiene una protesta contra el artículo 130 Conctitucional por la violación a los derechos de la religión católica.