Instrucción pastoral a los padres de familia del arzobispado de México, sobre la educación cristiana de sus hijos - Díaz y Barreto, Pascual (1932/Julio/25, 1932)
Síntesis: Instrucciones que da el Arz. Pascual Díaz y Barreto a los padres de familia sobre la educación laica y ordena a los padres de familia abstenerse en enviar a sus hijos a las escuelas laicas secundarias y que prefieran las escuelas católicas.