Importantes instrucciones que el Excmo. y Rvmo. Sr. Arzobispo de México, Dr. D. Pascual Díaz, por conducto de los señores faraneos, párrocos, vicarios fijos y cooperadores, capellanes y demás sacerdotes del arzobispado; da a los fieles del arzobispado de México, en la circular núm. 21 de la sagrada mitra - Díaz y Barreto, Pascual (1932/Enero/17, 1932)
Síntesis: Pascual Díaz y Barreto da a conocer las instrucciones que envía el Santo Padre a todos los fieles. Los temas principales son: no recurrir a las armas como medios de defensa; no suspender el culto público en los templos; no censurar el MODUS VIVENDI; darle primacía a la ACCION CATOLICA y aconseja que el clero y los católicos no formen un partido político, pero sí una organización política encaminada a la reforma de las leyes en el sentido de los principios cristianos.los padres de familia con relación a la educación laica ya que no deben enviar a sus hijos a estas escuelas.