Carta con fecha 21 septiembre 1932 al Sr. Director de "La Epoca" - Díaz y Barreto, Pascual (1932/Sep/21, 1932)
Síntesis: Carta del Arz. Pascual Díaz y Barreto, al director del periódico "La Epoca" pidiéndole no publique la protesta del Obispo Leopoldo Lara y Torres porque causaría un grave daño a los intereses de la iglesia.