Carta del Excmo. y Rmo. Sr. Dr. D. Pascual Díaz, Arzobispo de México, dirigida a todos los fieles del Arzobispado que por gracia de Dios y de la Santa Sede han sido encomendados a su cuidado - Díaz y Barreto, Pascual (1934/sep/15, 1934)
Síntesis: Carta abierta que envía Pascual Díaz y Barreto, a todos los fieles del Arzobispado, aclarando que el artículo "La iglesia católica en México", publicado en el periódico Criterio no fue escrito por él.