Normas dadas por el Exmo. Sr. Don Pascual Díaz, Arzobispo de México a todos los católicos de la Arquidiócesis de México - Díaz y Barreto, Pascual
Síntesis: Volante en el cual se propaga la pena que reciben los que participan o se inscriben a escuelas donde enseñan la educación socialista.