Mexico's Masses Back Church's Stand. Wage Grim Battle with Calles Despite = Las masas en México apoyan la postura de la iglesia. Hacer siniestra batalla a pesar de Calles - NCWC News Service
Síntesis: Artículo publicado en Nueva York, describiendo la situación de los católicos en Guadalajara, así como las protestas que estos mismos organizan en contra del gobierno.