Carta con fecha 19 mayo 1932 al Excelentísimo y Reverendísimo señor doctor don Pascual Díaz Barreto (1932/Mayo/19, 1932)
Síntesis: Carta enviada por los directivos de la Liga a Pascual Díaz y Barreto, Arz. de México, en la que piden información a cerca de la del cambio de nombre y actividades de la Liga.