Circular que ha sido propuesta al Comité Episcopal y que éste juzgándola digna de aprobación la envía a los Ilmos. Prelados para que si lo tienen a bien la comuniquen a sus sacerdotes - Díaz y Barreto, Pascual (1926/Nov./15, 1926)
Síntesis: La circular contiene un programa de cultos especiales y una oración, así como una exhortación a vigilar que haya adoración en los sagrarios ocultos en casas particulares, teniendo en cuenta la situación por la que está atravesando el país.