Carta pastoral del Ilustrísimo señor Arzobispo de Durango - González y Valencia, José María (1927/feb/11, 1927)
Síntesis: La carta pastoral contiene palabras de aliento para aquellos que están en la lucha contra los enemigos de Cristo.