[Puntos históricos formulados por el Excmo. Sr. Dr. D. José Ma. González y Valencia, Digmo. Arzobispo de Durango] - González y Valencia, José María (1926, 1938)
Síntesis: El expediente contiene la bitácora de la comisión de Obispos que fueron a Roma a exponer la situación que vivía México desde 1926.