Carta con fecha marzo 12 1927 al Ilmo. Sr. Dn. José González Valencia, Arzobispo de Durango - Heredia, Carlos María de (1927)
Síntesis: La carta contiene una larga explicación del por qué la Casa Blanca no apoya el Movimiento Armado. Y comenta que se le debe dar más apoyo a Mons. Díaz, ya que él sí está enterado de la situación de E.U.