Carta con fecha febrero 26 1927 al Ilmo. Sr. José González Valencia, Arzobispo de Durango, Colegio Pío Latino - Heredia, Carlos María de (1927/feb/26, 1927)
Síntesis: La carta contiene información general sobre los problemas que tiene Rene Capistran en E.U.A. y piden al Obispo González y Valencia que use su influencia en el Vaticano para que dejen actuar a Mons. Díaz ya que él conoce bien la situación.