Carta con fecha marzo 28 1927 al Ilmo. y Revmo. Sr. Dr. Dn. José Ma. gonzález y Valencia, Arz. de Durango - Laín, Juan (1927/marzo/28, 1927)
Síntesis: La carta expresa preocupación por la actitud de Rene Capistran y sus actividades, ya que ha cometido varios errores.