Carta con fecha marzo 30 1927 al Ilmo. y Revmo. Sr. Dr. D. José M. Gonzáles Valencia, Arz. de Durango - Navarrete, Juan (1927/marzo/30, 1927)
Síntesis: La carta expresa que está en peligro de fracasar el movimiento armado debido a los egoísmos del representante de la LIGA.