Carta con fecha mayo 18 1927 al Ilmo. y Revmo. Sr. Dr. Dn. José Ma. González y Valencia, Arz. de Durango - Laín, Juan (1927/mayo/18, 1927)
Síntesis: La carta explica de manera general las malas informaciones que ha recibido el Obispo González y Valencia de Juan Laine.