Carta con fecha julio 06 1927 al Ilmo. y Rmo. Sr. Dr. D. José María González y Valencia, dignísimo Arzobispo de Durango - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1927/julio/6, 1927)
Síntesis: La carta expresa un profundo agradecimiento hacia el Papa Pío XI por su apoyo a la LIGA.