Carta con fecha julio 08 1927 al Excmo. Sr. Dr. Dn. José Ma. González y Valencia, Arz. de Durango, residente en Roma - Armora González, Serafín María (1927/julio/8, 1927)
Síntesis: La carta contiene una descripción de la situación que atraviesa la diócesis de Tamaulipas.