Carta con fecha octubre 09 1927 al Exmo. Sr. Dr. D. José María Gonzalez y Valencia - Mora y Mora, Miguel de La (1927/oct/9, 1927)
Síntesis: El documento contiene dos carta. En una el P. Miguel comenta al Arz. González y Valencia sobre el acoso de dos padres pertenecientes a su diócesis. En la otra, el Sr. Pedro Fumasoni, miembro del Subcomité Episcopal, escribre al Delegado Apostólico para informar que el Lic. Mestre fue enviado a la Santa Sede, con el fin de intentar una solución al conflicto religioso.