Carta sin fecha a José María González y Valencia, Arz. de Durango. Titulada. IIIme. Rue, ac Carissime Domine: - Mora y Mora, Miguel de La (1927)
Síntesis: La carta comenta sobre las penurias por las que han pasado algunas personas, sobre todo los miembros de la LIGA.