Viva Cristo Rey. Mensaje al mundo civilizado por el Obispo de Huejutla - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1927/julio/12, 1927)
Síntesis: El mensaje presenta la situación de atrocidades e injusticias que padece el pueblo católico a manos del gobierno, asi como un cuestionamiento hacia las actitudes de los otros países hacia el nuestro. Al final augura tiempos mejores para los perseguidos y el castigo contra los que odian y persiguen.