Carta con fecha junio 14 de 1931 al Sr. D. J. Antonio López Ortega - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1931/junio/14, 1931)
Síntesis: La carta es contestación a una anterior en la que el Obispo Manríquez, celebra la resolución del problema del caso VITA, pues favorecen los intereses de la causa. Asimismo le aconseja a su destinatario no volver a tratar precipitadamente un asunto delicado y que consulte antes de actuar. Le envía un recorte de las declaraciones del Delegado para su estudio.