Carta con fecha julio 15 de 1931 al Sr. D. J. Antonio López Ortega - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1931/julio/15, 1931)
Síntesis: En la carta el Obispo Manríquez, le recomienda a López Ortega que trate de convencer al Sr. Agustín Gutiérrez a trabajar para la Liga, ya que es un elemento muy valioso, como todos los que forman el grupo.