Carta con fecha agosto 26 de 1931 al Sr. D. J. Antonio López Ortega - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1931/agosto/26, 1931)
Síntesis: En la carta el Obispo Manríquez y Zárate manifiesta su aprobación con el traslado de VITA a Bélgica, y pide a Monseñor Picard su apoyo y poderosa influencia para que VITA pueda vivir y prosperar en ese país. También hace algunos comentarios, en general, sobre la situación del país, en especial del Estado de Veracruz.