Carta con fecha noviembre 08 de 1931 al Sr. D. José Antonio López Ortega - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1931/nov/8, 1931)
Síntesis: En la carta el Obispo de Huejutla comunica lo que ha sucedido últimamente en México: D. Plutarco, según la prensa, se está haciendo reaccionario y ya no está conforme con las truculencias de Tejada y Garrido. Ha traido como Ministro de Gobernación a Téllez, el cual ha declarado que hará justicia a los católicos, pero estos deberán sujetarse a las llamadas leyes.