Carta con fecha noviembre 12 de 1931 al Sr. D. José Antonio López Ortega - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1931)
Síntesis: En la carta el Obispo Manríquez y Zárate, habla de dos puntos centrales. En uno, sugiere que VITA-México debe estar con el comité directivo y no en Roma, porque por ahora no puede establecerse ningún comité internacional. En el otro, menciona que las declaraciones que hizo D. Lio han sido muy criticadas por prominentes personas, según los comentarios de D. Pedro.