Sus padres podrían elegir el maestro... [Exhortación a los católicos para que infundan la enseñanza de la fe en su hogar] - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1926/marzo/10, 1926)
Síntesis: La carta hace un llamado a los católicos para continuar unidos ante la situación que vive la iglesia y los exhorta a que infundan la educación cristiana en su hogar, así como el culto a Dios y la virgen.