Fragmento de la carta que el Illmo. Sr. Obispo de Tacámbaro D. Leopoldo Lara y Torres dirige al Sr. Delegado Apostólico para contestar a la circular número 42 - Lara y Torres, Leopoldo (1929, 1932)
Síntesis: La carta contiene la respuesta a la circular No. 42 que envió Ruiz y Flores al Obispo Lara y Torres, en la que pedía su opinión sobre el cambio de nombre a la Liga. Como contestación, él opina que no es oportuno hacer el cambio, ya que si se diera, habría división entre los católicos.