[Carta en clave sobre una posible renuncia del secretario del Subcomite Episcopal]. Muy estimado y fino amigo: - Lara y Torres, Leopoldo
Síntesis: La carta comenta sobre el deseo del secretario de renunciar a la Secretaría del Subcomite Episcopal, así como la negativa a esta decisión, en caso de darse.