Discurso pronunciado por su autor, el Ilmo. Rvmo. Sr. Obispo de Tacámbaro, Dr. Leopoldo Lara y Torres, en la Solemne distribución de premios hecha a los alumnos del seminario, en el salón Salgado de esta ciudad, el día 1 de octubre de 1925 - Lara y Torres, Leopoldo (1925/oct/1, 1925)
Síntesis: En el discurso el Dr. Leopoldo Lara y Torres, da a conocer de manera general cómo es su diócesis y da su opinión sobre cómo debe ser un seminario.