Carta con fecha septiembre 09 de 1932 al Ilmo. y Revmo. Sr. D. Leopoldo Lara y Torres - Fernández, Carlos (1932/junio/23, 1932)
Síntesis: En la carta el administrador del periódico la "Epoca", le manifiesta al Obispo Lara y Torres, que fue el Delegado Apostólico, Leopoldo Ruíz y flores, quien le entregó una copia de la protesta firmada por los tres obispos de Michoacán que se vieron afectados por la ley reglamentaria de cultos y le autorizó la publicación de la misma.