Carta con fecha 12 de mayo de 1932 al Santissimo Fater: - Lara y Torres, Leopoldo
Síntesis: Respuesta del obispo Leopoldo Lara y Torres al Papa Pío XI respecto a una circular que se envió a todos los obispos de parte de la delegación apostólica. Se comenta que el gobierno sigue restringuiendo el número de sacerdotes y esto les obliga a cerrar escuelas católicas.