Al venerable hermano José, Arzobispo de México - Benedicto XV, Papa, 1914-1922 (1914/oct/25, 1914)
Sístesis: La carta trata sobre cierta cantidad económica -no se especifica el monto- que envía la Sede Apostólica, para el culto divino, el sustentamiento del clero y de las comunidades religiosas y obras católicas, ya que toman en cuenta la "estrechez" por la que están atravezando debido a la persecución religiosa.