Carta del I. Sr. Arz. de México, en la cual contesta a la colectiva de los prelados de la Archidiócesis Tarraconense - Mora y del Río, José (1928/enero/1929, 1928)
Síntesis: Carta que envía el Arz. de México al Cardenal Vidal y Barraquer. En ella, agradece la correspondencia enviada el 29 de enero y los favores recibidos como: oraciones, la colecta de seis iglesias y la acogida a los seminaristas mexicanos.