Carta con fecha marzo 17 de 1927 del Ilmo. Señor Arzobispo de México, Dr. D. José Mora y del Río - Mora y del Río, José (1927/marzo/17, 1927)
Síntesis: La carta contiene una narración de los sucesos de las entrevistas que han tenido José Mora y del Río y Leopoldo Ruiz y Flores con el lic. Mestre. El objetivo principal de la entrevista es llegar a un arreglo del conflicto religioso.