Circular al venerable clero y fieles de la arquidiócesis - Orozco y Jiménez, Francisco (1918/feb/17, 1918)
Síntesis: La circular contiene una declaración en la cual el Arzobispo Orozco y Jiménez informa que nunca ha actuado de manera sediciosa en contra del gobierno y que sus acciones después de su destierro han sido sólo en lo concerniente a sus funciones episcopales.