[Carta de la Archide. de S. Sebastiao do Río de Janeiro al Arz. de Guadalajara] - Orozco y Jiménez, Francisco (1915)
Síntesis: Carta en que el Cardenal de Río de Janeiro expresa su sentir por la situación que sufre México y los Arzobispos y Obispos.