Circular a los Sres. Párrocos de la ciudad - Orozco y Jiménez, Francisco (1928)
Síntesis: En la circular el Arzobispo de Guadajara, Orozco y Jiménez exhorta a la población, por conducto de los párrocos, a vestir con decencia y pudor, aprobando las normas dadas por la Liga Guadalupana de la Decencia.